DOCENTE



Enrico Bitursi, classe 1964, di Roma.


Diplomato Pizzaiolo con qualifica regionale e
valida a livello internazionale (ai sensi della
L.R. 23/92 e L. 845/78).


Conoscenza di tutte le tipologie di pizza (teglia,
pala, tonda napoletana, romana e ibrida), dalla
formazione dell’impasto (diretto, indiretto e
semidiretto) allo staglio, dalla stesura (anche in
aria) alla cottura (forno sia elettrico che legna).
Docente corsi pizza e abbinamento cibo-cibo e
cibo-vino presso Istituti Alberghieri. Giurato a
concorsi nazionali di pizza.


Sommelier AIS da più di dieci anni e appassionato di
enogastronomia da sempre, con svariati corsi amatoriali di cucina
alle spalle.

Dal 2006 ideatore e amministratore di www.sidewine.com partecipando, da allora, ad eventi enogastronomici di ogni tipo.



In precedenza pluriennale esperienza come formatore aziendale per materie comportamentali, dopo una laurea in lettere e due master universitari in risorse umane.

home   corsi   docente   album  contatti

DOCENTE

home   corsi   docente   album  contatti

sidepizza © 2019

by

Si ringraziano le seguenti aziende per il loro prezioso supporto (ordine alfabetico):